Другие сезоны
-1- -2- -3- -4- -5- Внесезонные серии

На этой страничке вы можете прочитать содержание пилотной серии и полнометражных мультфильмов про Дарью.
Запечатано пинком (пилотная серия )
Когда же осень?
Когда же колледж?

Запечатано пинком.

Когда Дарья одалживает у Кевина карандаш, он начинает подозревать, что нравится ей. Когда он говорит ей это и начинает оставлять сообщения на автоответчике, Дарья решает притвориться, что действительно влюблена в него. Она ластится к Кевину в пиццерии перед Бритни и посылает ему любовную записку. Он приходит к Дарье на урок труда и говорит ей, что они с Бритни решили встречаться с другими и Дарья следующая в списке. Он приглашает ее на свидание, но согласно ее плану, она принимает это холодно. Тогда Кевин приходит к Дарье домой с цветами и с удивлением обнаруживает, что Квин - сестра Дарьи. Он тут же забывает о Дарье и приглашает на свидание Квин. В разговоре в пиццерии Джейн усомнилась в достаточности мести, но Дарья замечает, что свидание с самодовольной и самовлюбленной Квин - лучшая месть, какую только можно представить.

Когда же осень?

Фильм показывает что происходит с персонажами сериала во время летних каникул. Хелен заставляет Дарью поработать вожатой в летнем детском лагере мистера О`Нила "Не стесняйтесь плакать" для очень чувствительных детей, где его режим сиденья в четырех стенах и поиск ребенка внутри себя не имеет успеха у ребят. Тем временем другой вожатый в лагере, озлобленный мистер ДеМартино становится у них гораздо популярнее и вновь обретает интерес к преподаванию. Дарья пытается подружиться с Линком, одиноким мальчиком похожим на нее.
Также Дарья начинает встречаться с Томом, но ее смущает стиль жизни его несоразмерно богатой семьи. Она начинает отталкивать Тома от себя. Джейн едет на лето в лагерь для художников бог знает куда, лишь бы не видеться с Дарьей, которую она до сих пор не может простить за Тома - и не может подружиться с другими художниками, находя их слишком много о себе возомнившими. Но все-таки она заводит одну подругу, Элисон, пока не обнаруживает что она бисексуалка, которой Джейн нужна только в сексуальном плане. В конце концов, Дарья и Трент к ней приезжают. Дарья и Джейн мирятся, и Джейн даже советут Дарье дать Тому второй шанс, что она и делает.
Квин решает провести каникулы занимаясь с репетитором, чтобы повысить свой общий балл за зачет по всем предметам (Чтобы попасть в "колледж вечеринок"). Ей начинает нравится изучать новое, и она увлекается своим репетитором, Девидом, который не чувствует к ней тоже самое но говорит ей, что у нее гораздо больше потенциала чем у тех "друзей-неудачников", с которыми она общается.
Бриттани и Кевин устраиваются на работу в бассейне в качестве спасателей, но у них все получается не так как надо. Джоди вынуждена все свободное и несвободное время проводить во внешкольных занятиях, и Мак устраивается на отвратительную должность продавца в грузовике мороженого, чтобы отдать долг отцу. При таких обстоятельствах Джоди и Мак почти не могут встречаться - пока Мак, не отдав долг, не находит себе прекрасную замену на работе.

Когда же колледж?

Выпускной уже не за горами, а это значит, что школьники волнуются из-за поступления в выбранные ими колледжи. Дарья должна выбирать между Брумсвеллем, колледжем, в который поступает Том и Рафтом, колледжем в Бостоне. Тем временем, У Джейн есть три выбора: опробоваться в престижный, но трудный для поступления Бостонский Колледж Высокого Искусства, один из местных колледжей и, в конце концов, отказаться от дальнейшего образования и учится на художника самостоятельно. Мак хочет учиться в колледже Ванс, но не может пока не получит там стипендию. Несчастная Джоди разрывается между приемущественно афро-американским колледжей Тернер и Крестмором, престижным колледжем, на котором настаивают ее родители, потому что это станет важной заметкой в ее резюме. Посещение Дарьей Брумсвелла в день открытых дверей с Томом и его матерью не придает ей особой уверенности - она понимает, насколько хороши у Слоанов связи с этим университетом. Собеседование с Томом проходит гладко, он рассказывает анекдоты про Брумсвелл которые услышал от семьи, в то время как неуверенность Дарьи почти предрешает исход ее собеседования. Неожиданно они встречают профессора, друга семьи и приглашают его к себе на завтрак следующим утром, несмотря на то, что у них останется мало времени, чтобы добраться до Бостона. Поздний выход, пробки на дорогах и буря сильно задерживают их на пути к Рафту, и в итоге Дарья поздно приходит на свое собеседование, что ее совсем не радует. Разочарованная, она возвращается домой и рассказывает обо всем Хелен (которая хочет, но не может ей помочь) и Джейку. Вскоре после этого, она получает письмо о зачислении в Рафт и извещение из Брумсвелла о том, что она пока в списке тех, с кем еще не определились. Дарья сообщает об этом Тому и он отвечает ей, что уже зачислен в Брумсвелл. Рассердившись, она решает что положение в обществе имеет большее значение, нежели знания, и ссорится с ним. Он говорит ей совсем не то, что надо, из-за чего Дарья обижается и отдаляется от него. Засыпав ее нужным количеством извинений, Том предлагает чтобы его родители написали для Дарьи рекомендательное письмо в Брумсвел. Она отказывается, но лишь сначала.
Тем временем, Джейн пытается решить свои проблемы. Она хочет поступить в Бостонский Колледж Высокого Искусства, но там слишком высокие запросы. Когда у нее не получается поступить в два местных колледжа, она начинает подумывать, нужно ли ей вообще дальше учится, и Трент ее в этом поддерживает. Дарья пытается заставить ее поднять свою задницу и составить портфолио для БКВИ, но Джейн уже утвердилась в своем решении никуда не идти. Тогда, Дарья идет на сделку: если Джейн согласится выслать свои работы, она попросит Тома чтобы его родители написали для нее рекомендательное пиьмо в Брумсвелл. Джейн соглашается, и обе начинают ждать результатов. У Джоди тоже тоже серьезная проблема с колледжем. Она хочет покончить с образом "Прекрасной маленькой куколки Джоди" и поступить в преимущественно в афро-американский университет Тернер, где она сможет немного расслабиться и побыть собой. Однако, ее родители считают что ей следует идти в престижный Крестмур, потому что это станет важной заметкой в ее резюме. К сожалению, она не может сама встать на пути родителей, что делает ее еще более несчастной. Мак, который уже не может видеть ее в таком состоянии, идет в офис ее отца Эндрю Лэндона и пытается разъяснить ему ситуацию в надежде, что тот переменит свое решение. Когда Эндрю и его жена Мишель приходят к Джоди, она все подтверждает. Хотя они все еще хотят чтобы она училась в Крестморе, они разрешают идти в Тернер потому что осознают что ее счастье гораздо важнее (Мишель сдалась первая; Эндрю пытался переубедить свою дочь, свирепо таращась и упрев руки в боки). Затем, Мак сообщает хорошую новость: он получил стипендию в университете Вэнс. Даже если он с Джоди станут гораздо дальше друг от друга чем если бы она училась в Крестмуре, теперь они стали гораздо ближе, особенно после того как Джоди сказала ему что ей повезло иметь такого замечательного парня.
Как ни странно, Бриттани тоже будет учиться в колледже (университет Грэйт Прэйри Стэйт) вместе с остальными болельщицами. Ее хорошее настроение омрачено необычным поведением Кевина: он не говорит, пойдет ли он в колледж, и постоянно просит у Бриттани обещания что они будут вместе несмотря ни на что. Кевин определенно что-то скрывает, только Бриттани пока не знает что. Периодически бурный роман между мистером О`Нилом и мисс Барч делает неожиданный поворот. Когда О`Нил утешает ее на пятой годовщине ее развода, она принимает это как свадебное предложение и... соглашается! О`Нил потрясен, но не может найти в себе силы разубедить ее. Помощь приходит с неожиданной стороны - от мистера Де-Мартино, нежелающего видеть О`Нила женатом на этом "Дьяволе среди нас". Он пытается заставить О`Нила отказать Барч и обьяснить ей, что он не делал предложения. Но все что Де-Мартино получает взамен, так это синяк под глазом от нее. Последствия бесконтрольных покупок наконец настигают Квин, которую Хелен заставляет найти работу чтобы оплатить смехотворно большой счет из торгового центра. После встречи Модного Клуба в ресторане "Гувернер Парк" Квин решает устроиться там официанткой. На этой работе она знакомится со студенткой колледжа Линди, которая тоже там подрабатывает. Они быстро становятся друзьями. Линди приглашает Квин на свою вечеринку для студентов коллледжа, и та быстро обнаруживает, насколько такие вечеринки отличаются от тех, которые она раньше посещала. Также она узнает, что Линди любит выпить... очень любит выпить. Сначала она замечает это вечеринке, затем в кино, где Линди постоянно прикладывается к бутылке. К концу фильма она уже порядком проспиртована, и когда Квин не хочет, чтобы Линди садилась за руль и придлагает ей поймать такси, Линди не обращает на ее совет это внимания и отправляется по клубам. Но худшее проявление ее привычки случается, когда Линди застают на работе пьяной. Из-за этого она перестает что-либо делать, и ее увольняют. Квин разочарована, но она ничем не может помочь Линди. И, что еще хуже, она не знает, как решить ее проблему. Миры Дарьи и Квин пересекаются самым неожиданым образом. Дарья наконец получает известия из Брумсвелла - первый курс уже заполнен. Как ни странно, это ее не особо расстраивает. Когда Том встречается с ней в пиццерии чтобы обсудить последние события, она неожиданно заявляет, что хочет с ним порвать. Естественно, Том обескуражен, но у Дарьи есть на это веские причины: они будут учиться далеко друг от друга, у них мало общего и они уже начали друг другу надоедать. Сначала Том пытается возразить, но потом понимает, что не может с ней спорить. Расстроеная и несчастная, Дарья такая не одна: Квин все еще не знает, как ей помочь Линди. Когда она удивляется, узнав про разрыв Дарьи с Томом, Дарья напоминает ей что всегда считала честность ведущим мотивом в отношениях. Квин решает использовать такой же подход к Линди, но у нее ничего не получается. Линди продолжает отрицать, что у нее проблема с алкоголем, и выгоняет Квин из дома.
Чтобы облегчить страдания Дарьи из-за разрыва, Джейн берет ее с собой на вечеринку Джоди в честь окончания школы. Там Дарья должна объяснять любопытствующим, что она порвала с Томом, и Джейн сообщает небольшую новость: ее приняли в Бостонский Колледж Высокого Искусства (Хотя ей придется начать со второго семестра, потому что она поздно поступала). Это сразу поднимает настроение Дарье, ведь ее Рафт и БКВИ Джейн расположены неподалеку. Таким образом, они смогут чаще видеться, не говоря уже о том, чтобы сохранить свою дружбу прочной. Джейн также счастлива, потому что смогла наладить свои отношения с Трентом. Он обвинил ее в предательстве когда она решила поступать в БКВИ, но затем признался, что просто не хотел потерять ее и остаться одним. Она убедила Трента что не собирается терять его как брата, и предлагает ему прийти на выпускной от имени клана Лэйнов. Он соглашается.
Как ни странно, дружба тоже причина разлада в Модном клубе. До этого, его очередная встреча состоялась в ресторане "Гувернор Парк", и была совмещена с празднованием дня рождения Стэйси. Сэнди, как всегда, вела себя нагло, и когда Стэйси задувала на торте свечи она тайком загадала, чтобы Сэнди наконец заткнулась. Вскоре после этого Сэнди заболела ларингитом, и бедная Стэйси считает, что это все из-за нее! Чувствуя себя очень виноватой, Стэйси попыталась "снять заклятие", приготовив специальную настойку по рецепту из Интернета (содержащее красный перец, сливочное масло и что-то с "большим и длиннным называнием"), но случайно перепутала стаканы и дала это Тиффани (которая от него начала кашлять и задыхаться). Теперь, на вечеринке, Стэйси с облегчением узнает что к Сэнди вернулся голос. Когда та начинает перечислять что Стэйси надо сделать чтобы получить прощение, она не выдерживает и говорит,что это нечестно - расплачиваться за что то в чем она, возможно, не виновата. Тогда Сэнди угрожает Стэйси исключением из Модного Клуба и поражена когда она, вместо того чтобы повиноваться, решает последовать за Квин и на временно уйти из Модного клуба. Когда Тиффани "Делай-как-они" принимает такое же решение, Сэнди понимает, к чему это ведет и, дабы не ударить лицом в грязь, тоже решает временно покинуть Модный Клуб... и он распадается. Но вместо того, чтобы отдалиться друг от друга, они в итоге осознают что стали еще ближе, ведь теперь между ними не стоят межусобные конфликты, зависть и давление Модного клуба. Они решают встретиться и обсудить, что они будут делать все оставшееся свободное время.
Проблемы Дарьи и Квин тоже решаются. Том встречает Дарью в последний школьный день и она убеждает его, что он не виноват в разрыве. На самом деле он милый парень, и она не жалеет что с ним встречалась. Они решают остаться друзьями и поддерживать связь, когда будут учиться в колледже. К Квин неожиданно приходит Линди и извиняется за свое поведение. Она знает что Квин просто за нее волновалась, и хотя она все еще не хочет признать что у нее есть проблема, она все еще желает сохранить дружбу с Квин. Они решают встретиться в скором времени.
Сам выпускной полон событий. Для начала, Британи наконец узнает почему Кевин вел себя так странно: в отличие от остальных, он должен остаться в школе на второй год. Она снова дает обещание не бросать его, но скрещеные пальцы за ее спиной дают понять что она вряд ли сдержит это обещание. Подталкиваемый мистером Де-Мартино мистер О`Нил продолжает сопротивляться мисс Барч. Но вместо того, чтобы злиться, она внезапно заинтересована его невесть откуда взявшийся "Твердостью характера" и мерится с ним (к огорчению Де-Мартино). Непосредственно на выпускном Джоди зачитывает прощальную речь, и мисс Ли объявляет что Дарья получает награду за "Академический уровень знаний в лице почти полной мизантропии". Дарья принимает награду и произносит речь, начиная с того, что старшая школа - это полный отстой, и заканчивая ее кучей бессмысленных, но милых фраз, чтобы вызвать аплодисменты.
После Дарья и Джейн, по видимому, в последний раз встречаются в пиццерии чтобы подумать над тем, что с ними будет в колледже. В их жизни начинается новый период.

Trike
X